Публикации, статьи

Инвестиции в элитную недвижимость 12 Сентября 2021Инвестиции в элитную недвижимость Черногории является надежным вложением денежных средств, особенно в период финансового кризиса. Как правило, рост цен на недвижимость превышает средний уровень инфляции, что позволяет инвестору сохранить свой капитал при минимальном риске. Поэтому, в большинстве случаев, владение элитными объектами недвижимости рассматривается инвесторами, как долгосрочный способ сохранения капитала. И, как показывает практика, даже в случаях падения цены на недвижимость Черногории в период кризиса и стагнации экономики, в долгосрочном периоде они восстанавливают свой докризисный уровень, а зачастую и превышают его. Именно поэтому фокус инвесторов в последнее время смещается от задачи получения прибыли к сохранению инвестиционного капитала и снижению рисков.
Получение дохода за счет перепродажи.
При покупке новой виллы, виллы на первой линии моря можно рассчитывать на рост цены 3-5%. При этом нужно тщательно выбирать объект недвижимости, в чем вам может наш специалист с большим опытом работы на рынке элитной недвижимости.
Получение дохода за счет сдачи в аренду.
С этой целью недвижимость в Черногории приобретают большинство покупателей.
Здесь тоже важна помощь специалиста. Правильно выбрать недвижимость которая будет сдаваться круглый год или принесет максимальную пользу в сезон. Рассчитать доходность недвижимости, которая колеблется в Черногории от 4% до 7% годовых. Чаще всего это 5-6% годовых при покупке элитной недвижимости в Черногории.
Инвестиции в недвижимость Черногории – как средство сохранения капитала
Инвестиции в недвижимость Черногории, преследуют различные цели, важнейшими из которых являются: сохранение капитала, получение прибыли, диверсификация инвестиционного портфеля, покупка объекта для собственных нужд, получение вида на жительство в Черногории
Покупайте в Черногории 3 Сентября 2021НАДЁЖНАЯ ИНВЕСТИЦИЯ
Черногория давно зарекомендовала себя как привлекательное направление для международных инвесторов, знатоков в сфере путешествий и статусных владельцев жилья благодаря заметному устойчивому росту и политической стабильности страны, открывающей двери в благоприятную для бизнеса среду с конкурентноспособными налоговыми режимами. Будучи членом альянса НАТО с 2017 года и на пути к членству в ЕС к 2025 году, эта небольшая страна шагает вперёд, чтобы внести существенные изменения в мире элитного туризма в будущем.

КУЛЬТУРНОЕ НАСЛЕДИЕ
Богатое культурное наследие страны отражено в её древней архитектуре, традиционной черногорской кухне и до сих пор сохранившихся достопримечательностях. От старинных обнесённых стенами городов, где находятся бутики и фермерские рынки, до элегантных музеев, галерей и множества старинных церквей и монастырей, которые станут настоящим открытием для путешественников.

КРАСОТЫ ПРИРОДЫ
Черногория, известная своими уединёнными островами, красивейшими пляжами и бирюзовым побережьем, считается жемчужиной Европы – нетронутой и чистой. Солёные воды Адриатического моря – это рай для пловцов, дайверов и моряков. Мозаика гор, долин, заповедников и водопадов на суше служат убежищем для охраняемых видов флоры и фауны, скрывая неизведанные уголки для любителей альпинизма.
Как перевезти вещи? 14 Августа 2021Как перевезти вещи в Черногорию?
Вариант 1. Доставка грузов.
Итак, можно просто взять свои вещи и воспользоваться грузоперевозками. и привезти вещи в Черногорию. В ситуации с ковидом, вещи идут от 10 дней. Минусы - дорого, плата идет по весу за кг.
Поэтому есть смысл перевозить только что, выгодно. Например, доставка пылесоса выйдет по цене как новый и тд.
Вариант 2. Покупка багажа.
Купить дополнительный багаж в самолет и взять необходимое с собой. Остальное купить по прилету в Черногорию. Взять личные вещи и то, что дорогу сердцу.
Вариант 3. Приехать на авто.
Данный вариант для тех, кто любит путешествовать.
В данном случае вы сможете набить багажник автомобиля вещами, воспользуйтесь ваккумными пакетами, что сэкономит вам много места, и таким образом одежду, пледы и одеяла вы привезете без проблем с собой в достаточном количестве.
Для того, чтобы пользоваться автомобилем в Черногории. нужна страховка (международная или местная).